Payday Loans

Монтаж и установка кондиционеров в Мариуполе и Приазовье

Компания "Бест-Корт"  выполняет монтаж всех существующих систем кондиционирования начиная от простых сплит-систем заканчивая центральными системами кондиционирования типа "Чиллер".

Мы готовы выполнить полный цикл услуг в Мариуполе, его окрестностях, сельских районах и на побережье Азовского моря: продажа кондиционера - установка - сервисное обслуживание.

Монтаж сплит системы является неотъемлемым этапом приобретения кондиционера, поэтому к нему надо отнестись очень ответственно. От того как производится монтаж кондиционера в Мариуполе зависит эффективность и долговечность работы оборудования в дальнейшем будущем. Вот почему наша компания уделяет особое внимание  качественной установке кондиционеров.

Все работы по монтажу кондиционеров в Мариуполе компанией "Бест-Корт" проводятся специалистами, с учетом всех технологических требований и использованием специализированного современного инструмента.

В случае установки бытовых сплит систем существует понятие: "стандартный монтаж кондиционера" и "нестандартный монтаж кондиционеров".

Стандартный монтаж кондиционера

В случае если вам необходим «стандартный монтаж кондиционера», то в предварительном выезде специалиста нет необходимости. 
«Стандартный монтаж» длиться 3-4 часа и для него характерны следующие особенности:

  • Внешний блок кондиционера устанавливается под окном, на прочную стену с использованием стандартных кронштейнов.
  • Монтаж производится без использования промышленных альпинистов, автовышек, строительных лесов. Если внешний блок устанавливается на высоте не более 3-х метров от земли, то для монтажа используется стремянка;
  • Длина трассы между блоками сплит системы не более 5 метров;
  • Коммуникации снаружи здания прокладываются без использования короба и не крепятся к стене;
  • Дренаж выводится вместе с межблочными коммуникациями на улицу;
  • Длина кабеля питания не более 5 метров

Стандартный монтаж бытовых моделей кондиционеров мощностью 07 - 12 составляет 450 грн.*

Стоимость 1м фреоновой трассы (модели 07 - 12) - 90 грн/погонный метр

* Стоимость монтажа сплит системы может изменяться в зависимости от сложности работ, проводимых при монтаже и подключении оборудования.

Нестандартный монтаж кондиционеров:

Нестандартный монтаж характеризуется рядом особенностей, связанных с дополнительными пожеланиями заказчика:

Раздельный монтаж кондиционера.

Проводится во время ремонта в помещении и состоит из двух этапов.

Первый этап: в штробу закладываются сетевой кабель и межблочные коммуникации.

Второй этап: уже после завершения ремонта, монтируются внутренний и внешний блоки сплит системы

Другие дополнительные работы, относящиеся к нестандартному монтажу кондиционеров и выедущие к удорожанию стоимости работ:

  • установка внешнего блока сплит системы сверху или сбоку от окна. Для этого зачастую необходимо прибегать к использованию автовышек или услугам промышленных альпинистов;
  • установка межблочных коммуникаций в штробу;
  • увеличение длины трассы;
  • установка защитного козырька над внешним блоком;
  • монтаж наружных коммуникаций к стене;
  • вывод дренажа в канализацию, а также использование для этого помпы и т.д

При установке мульти сплит систем, промышленных и полупромышленных систем кондиционирования стоимость и условия монтажа определяются индивидуально.

Все дополнительные работы, возникающие в процессе монтажа кондиционера, указать невозможно. В любом случае,  наши специалисты, с многолетним опытом, найдут оптимальное решение с минимальными затратами для Заказчика.

Поэтому, стоимость каждого нестандартного монтажа сплит системы рассчитывается индивидуально. 
Ее можно определить при выезде специалиста на объект. Стоимость выезда специалиста в пределах г.Мариуполя составляет 50 грн.

Помните! Кондиционер должен устанавливать исключительно профессионал, владеющий соответствующим опытом и необходимым оборудованием. Мы не работаем с дешевыми, не качественными материалами, особенно с китайской трубой.
Если Вы делаете заказ на установку кондиционера в  компании "Бест-Корт" (Мариуполь), то можете быть на 100% уверены, что мы используем только самые качественные материалы.

© Компания «Бест-Корт». Кондиционеры, вентиляция, бытовая техника в Мариуполе.