Payday Loans

Очистители и увлажнители

Микроклимат в помещении:
Чистый воздух — залог крепкого здоровья и хорошего настроения.
Загрязненный воздух представляет собой серьезную проблему для городских жителей — он содержит большое количество различных вредных примесей, автомобильных выхлопов и газов. Опасность вдыхания грязного воздуха подстерегает нас и дома — в помещении постоянно находятся частицы пыли, от которой влажная уборка спасает лишь на недолгое время.
Каждый, кто решает исправить качество воздуха, сможет найти   решение для:
- Для здоровья матери и дитя,
- Для домашних цветов и растений,
- Для сохранения деревянной мебели и паркета,
- Для охраны здоровья всей семьи,
- Для страдающих от аллергии,
- Для борьбы с инфекционными заболеваниями,
> Очистители воздуха
Очистители воздуха предназначены для очистки воздуха в жилых помещениях от различных загрязнителей, таких как : пыль, споры грибков, неприятные запахи (табачный дым, городской смог), аллергены (пыльца растений, шерсть животных и т.д.). Очистители воздуха обеспечивают чистоту вдыхаемого человеком воздуха, столь необходимую для здоровья человека, в особенности ребенка. Очистители воздуха предназначены для работы в одном замкнутом помещении, например, комнате. Они мобильны и не требуют монтажа. Очистители воздуха расчитаны на круглосуточную работу и их работа практически бесшумна.
Daikin >> ,  Panasonic >> , Sharp >> , Boneco >> , Electrolux >> ,
Cooper&Hunter >>
> Увлажнители воздуха
Бытовые климатические приборы, позволяющие восстанавливать и автоматически поддерживать в любом помещении необходимый уровень влажности. Проблема "сухого воздуха" особенно актуальна зимой - в отопительный период и применение увлажнителей воздуха необходимо для здоровья человека, в особенности ребенка. Женщинам благоприятный уровень влажности позволит избежать старения и сухости кожи - продлить молодость. Увлажнители воздуха не заменимы в помещениях с паркетом и деревянной мебелью, музыкальными инструментами и в цветниках и зимних садах.
Daikin >> ,  Panasonic >> , Sharp >> ,  Boneco >> , Electrolux >>  ,
Cooper&Hunter >> , Neoclima >>
> Мойка воздуха (увлажнитель + очиститель)
«Мойка воздуха» совмещает в себе функции увлажнения и очистки воздуха. Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования сменных фильтров. Их роль выполняет уникальная система пластиковых дисков с “сотовой” адсорбирующей поверхностью. Вращаясь, они непрерывно омываются водой из поддона. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается влагой и очищается от механических загрязнений. Благодаря устройству предварительной ионизации частицы пыли активнее притягиваются к поверхности дисков и затем смываются водой в поддон. Обеззараживание воды в поддоне осуществляется с помощью системы ISS (ионизирующий серебряный стержень).  Таким образом достигается эффект влажной уборки воздуха в обслуживаемом помещении.
Boneco >> , Electrolux >> , Cooper&Hunter >>
> Климатические комплексы
Климатический комплекс  — многофункциональный прибор, который сочетающий эффективную очистку воздуха, устранение неприятных запахов, увлажнение воздуха и дополнительную функцию ароматизации помещения. Содержит  многоуровневую систему  фильтров. Предназначен для полной, а также противоаллергенной очистки воздуха в квартире или офисе, для создания оптимального уровня влажности. Климатический комплекс не только очистит воздух от вредных и загрязняющих веществ, но и создаст уровень влажности, необходимый для изделий, изготовленных из древесины. Это предотвратит преждевременный выход из строя подобных изделий.
Boneco >>
> Осушители воздуха
В связи с постоянными колебаниями температуры в помещениях появляется конденсат и повышенная влажность воздуха, которые становятся основной причиной образования плесени, коррозии металлов и гниения различных поверхностей. Чтобы избежать губительного воздействия излишней влажности на предметы и здоровье человека, используются осушители воздуха. Они поддерживают постоянный уровень увлажненности воздуха в помещениях любого типа, обеспечивая оптимальный микроклимат. В зависимости от типа помещений, в которых используются осушители воздуха, они подразделяются на бытовые и промышленные.
Vaillant >>
Очиститель воздуха - прибор, основное назначение которого извлечение из воздуха всех источников загрязнения.

Как же очистить воздух, которым мы дышим?
  • В первую очередь, конечно, убрать все источники загрязнения
  • Усилить вентиляцию помещения. Но что делать если воздух, идущий из окна, не чистый? Если Вы живете в крупном городе с загрязненным воздухом или вблизи него, то говорить о чистом воздухе извне довольно проблематично. Так что же принесет в Ваш дом такой воздух? Знаете ли Вы, что даже самая лучшая вентиляционная система меняет только одну треть воздуха в помещении.
  • Фильтровать и обновлять использованный воздух.
Микроклимат в помещении:

Чистый воздух — залог крепкого здоровья и хорошего настроения.
Загрязненный воздух представляет собой серьезную проблему для городских жителей — он содержит большое количество различных вредных примесей, автомобильных выхлопов и газов. Опасность вдыхания грязного воздуха подстерегает нас и дома — в помещении постоянно находятся частицы пыли, от которой влажная уборка спасает лишь на недолгое время.

Каждый, кто решает исправить качество воздуха, сможет найти   решение для:
- Для здоровья матери и дитя,
- Для домашних цветов и растений,
- Для сохранения деревянной мебели и паркета,
- Для охраны здоровья всей семьи,
- Для страдающих от аллергии,
- Для борьбы с инфекционными заболеваниями.

Очистители воздуха
Очистители воздуха предназначены для очистки воздуха в жилых помещениях отОчиститель воздуха различных загрязнителей, таких как : пыль, споры грибков, неприятные запахи (табачный дым, городской смог), аллергены (пыльца растений, шерсть животных и т.д.). Очистители воздуха обеспечивают чистоту вдыхаемого человеком воздуха, столь необходимую для здоровья человека, в особенности ребенка. Очистители воздуха предназначены для работы в одном замкнутом помещении, например, комнате. Они мобильны и не требуют монтажа. Очистители воздуха расчитаны на круглосуточную работу и их работа практически бесшумна.
Daikin >> ,  Panasonic >> , Sharp >> , Boneco >> , Electrolux >> ,
Cooper&Hunter >>

Увлажнители воздуха
Бытовые климатические приборы, позволяющие восстанавливатьУвлажнитель воздухаиавтоматически поддерживать в любом помещении необходимый уровень влажности. Проблема "сухого воздуха" особенно актуальна зимой - в отопительный период и применение увлажнителей воздуха необходимо для здоровья человека, в особенности ребенка. Женщинам благоприятный уровень влажности позволит избежать старения и сухости кожи - продлить молодость. Увлажнители воздуха не заменимы в помещениях с паркетом и деревянной мебелью, музыкальными инструментами и в цветниках и зимних садах.
Daikin >> ,  Panasonic >> , Sharp >> ,  Boneco >> , Electrolux >>  ,
Cooper&Hunter >> , Neoclima >>

Мойка воздуха (увлажнитель + очиститель)
«Мойка воздуха» совмещает в себе функции увлажнения и очисткиМойка воздухавоздуха.Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования сменных фильтров. Их роль выполняет уникальная система пластиковых дисков с “сотовой” адсорбирующей поверхностью. Вращаясь, они непрерывно омываются водой из поддона. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается влагой и очищается от механических загрязнений. Благодаря устройству предварительной ионизации частицы пыли активнее притягиваются к поверхности дисков и затем смываются водой в поддон. Обеззараживание воды в поддоне осуществляется с помощью системы ISS (ионизирующий серебряный стержень).  Таким образом достигается эффект влажной уборки воздуха в обслуживаемом помещении.
Boneco >> , Electrolux >> , Cooper&Hunter >>

Климатические комплексы
Климатический комплекс  — многофункциональный прибор, которыйКлиматические системысочетающий эффективную очистку воздуха, устранение неприятных запахов, увлажнение воздуха и дополнительную функцию ароматизации помещения. Содержит  многоуровневую систему  фильтров. Предназначен для полной, а также противоаллергенной очистки воздуха в квартире или офисе, для создания оптимального уровня влажности. Климатический комплекс не только очистит воздух от вредных и загрязняющих веществ, но и создаст уровень влажности, необходимый для изделий, изготовленных из древесины. Это предотвратит преждевременный выход из строя подобных изделий.
Boneco >>

Осушители воздуха
В связи с постоянными колебаниями температуры в помещениях появляетсяОсушитель воздухаконденсат и повышенная влажность воздуха, которые становятся основной причиной образования плесени, коррозии металлов и гниения различных поверхностей. Чтобы избежать губительного воздействия излишней влажности на предметы и здоровье человека, используются осушители воздуха. Они поддерживают постоянный уровень увлажненности воздуха в помещениях любого типа, обеспечивая оптимальный микроклимат. В зависимости от типа помещений, в которых используются осушители воздуха, они подразделяются на бытовые и промышленные.
Vaillant >>

Купить воздухоочиститель, увлажнитель в Мариуполе вы можете в ООО «БЕСТ-КОРТ». Мы всегда готовы предложить лучшие разработки от ведущих производителей очистителей воздуха: Daikin, Panasonic, Sharp и др. и оптимальные цены на воздухоочистители, увлажнители и климатические комплексы.