Payday Loans

Кондиционеры McQuay

Настенные кондиционеры сплит системы McQuay

McQuayИстория компании насчитывает более 100 летMcQuay успешной деятельности и начинается с 1872 года, когда в Великобритании была зарегистрирована фирма J&E Hall (производство холодильного и морозильного оборудования), позднее приобретенная McQuay.Собственно McQuay основана в Америке в 1933 году. Фирма занималась поставками и сервисным обслуживанием оборудования для систем кондиционирования, отопления и вентиляции, а также производством радиаторов и теплообменников.

Сегодня McQuay соединяте опыт и блестящие технологические достижения в промышленности. Корпорации McQuay принадлежат 13 заводов на шести континентах с общей производственной площадью чвыше 2 200 000 м2 и штатом более 5 000 человек, а также 4 крупных научно-исследовательских центра в США, Европе и Малайзии.

 

Кондиционеры McQuay

Кондиционеры McQuay  hladogen Кондиционеры McQuay

* Установка  авторизованная

* Скидку на оборудование уточняйте по телефону

Кондиционеры McQuay Особая привлекательность настенных блоков данной серии заключается в использовании современных фильтрующих материалов и ионизатора воздуха. Система очистки воздуха, разработанная на основе нанотехнологий, качественно отличается от обычных фильтров, превосходя их по степени дезодорации и по эффективности очистки. Фильтр закрывает воздухозаборное отверстие целиком. Еще одно ценное качество блоков MWM - способность вырабатывать "витамины воздуха" (отрицательно заряженные ионы), приближая атмосферу в доме к природной. Высокая надежность.Высокая энергоэффективность. Двойные воздухораспределительные жалюзи обеспечивают максимально комфортную циркуляцию воздуха в помещении. Кондиционеры даной серии имеют ряд функций: автоматический перезапуск, функция горячего запуска, а также режим работы AUTO. Пр-во Малайзия. Гарантия 2 года.

Модель

Холод, kВт

Тепло, kВт

Цена, у.е.

M5WM007G2R*

2,20

2,20

550

M5WM020G2R*

5,23

5,28

1030

M5WM025G2R*

5,96

6,45

1100

 


 

Кондиционеры McQuay бизнес-серии

Кондиционеры McQuay бизнес-серии hladogen Кондиционеры McQuay бизнес-серии

* Установка  авторизованная

* Скидку на оборудование уточняйте по телефону

Кондиционеры McQuay Японские технологии. Малошумный режим: до 25 дБ(А). Современный дизайн. Два фильтра: противовирусный биофильтр для очистки воздуха и титановый фильтр для его дезодорирования. Пять скоростей вентилятора. Ночной режим. Режим работы AUTO. Автоматический перезапуск. Режим TURBO: кондиционер работает 20 минут на максимальной скорости вентилятора для быстрого охлаждения воздуха в помещении. Пр-во Малайзия. Гарантия 2 года.

Модель

Холод, kВт

Тепло, kВт

Цена, у.е.

M5WM10JR *

2,60

2,80

620

M5WM15JR *

3,00

3,40

695

 

 

Кондиционеры McQuay

Кондиционеры McQuay  hladogen Кондиционеры McQuay

* Установка  авторизованная

* Скидку на оборудование уточняйте по телефону

Кондиционеры McQuay Внутренние блоки кондиционеров обеспечивают при его работе нейтрализацию табачного дыма, пыли, пыльцы растений и уничтожение бактерий, микроорганизмов и плесневых грибков, эффектно очищают воздух в помещении. Благодаря специальной крыльчатке вентилятора и современному роторному компрессору достигнут низкий уровень шума. Дезодорирующий фильтр поглощает из воздуха посторонние запахи. увеличивая степень комфортности микроклимата. В режиме Sleep система управления производит автоматически плавное изменение комнатной температуры, что приводит, с одной стороны, к повышению комфортности микроклимата в ночное время, а с  другой - к сокращению потребления электроэнергии. Пр-во Малайзия. Гарантия 2 года.

Модель

Холод, kВт

Тепло, kВт

Цена, у.е.

M5WM030FR *

7,60

7,60

1400

 

 

Кондиционеры McQuay Inverter

Кондиционеры McQuay Inverter inverter Кондиционеры McQuay Inverter

* Установка  авторизованная

* Скидку на оборудование уточняйте по телефону

Кондиционеры McQuay тип Inverter Уровень шума блока - 22 дБ - близок к порогу слышимости человеческого уха. Наличие 5 скоростей - от автоматического выбора до малошумного режима - позволяет задать наилучший для Вас вариант работы кондиционера. В режиме охлаждения жалюзи направляют поток воздуха к потолку, а в режиме нагрева - к полу. Режим "Комфорт" обеспечивает охлаждение и нагрев воздуха незаметно для людей, находящихся в помещении. Точность поддержания температуры. Стандартный режим гарантирует: быстрое охлаждение/обогрев помещения после включения блока. Инверторный кондиционер работает на максимальной мощности при включении. Инверторная система незамедлительно компенсирует малейшие отклонения температуры от заданной, увеличивая или уменьшая мощность кондиционера в ответ на любое изменнение тепловой нагрузки. Пр-во Малайзия. Гарантия 2 года.

Модель

Холод, kВт

Тепло, kВт

Цена, у.е.

M5WMY10LR *

2,5(1,3~3,0)

2,8(1,3~4,0)

865

M5WMY15LR *

3,3(1,3~3,8)

3,5(1,3~4,8)

915

 

 

Кондиционеры McQuay бизнес-серии Inverter

Кондиционеры McQuay бизнес-серии Inverter inverter Кондиционеры McQuay бизнес-серии Inverter

* Установка  авторизованная

* Скидку на оборудование уточняйте по телефону

Кондиционеры McQuay тип Inverter Японские технологии. Высокая производительность (инверторный компрессор Matsushita или Daikin). Высокая энергоэффективность (электронный регулирующий вентиль). Низкий уровень шума (осевой вентилятор крнструкции Daikin). Контроль температуры линии нагнетания. Ограничение по высокому давлению. Контроль величины тока. Функция защиты платы наружного блока от перегрева. Как следствие, улучшенная производительность и надежность системы. Пр-во Малайзия. Гарантия 2 года.

Модель

Холод, kВт

Тепло, kВт

Цена, у.е.

M5WMY20JR *

5,5(1,9~6,2)

5,6(1,3~6,6)

1735

M5WMY25JR *

6,2(2,0~6,5)

6,4(1,6~7,1)

1760