Payday Loans

Кондиционеры Electrolux

Electrolux

ElectroluxШведский концерн Electrolux является крупнейшим в мире производителем бытовой техники и  профессионального оборудования. Electrolux является лидером европейского рынка бытовой техники и третьим по величине в этой области в США. Главной составляющей успеха продукции Electrolux на протяжении десятилетий было и остается ее безупречное качество.

Все, что производит концерн, подчинено принципу, сформулированному еще на заре его существования: разница в цене изделий Electrolux обусловлена только наличием или отсутствием дополнительных функций, но не различием в качестве товаров. Именно этим объясняется стабильная и заслуженная популярность Electrolux у потребителей.

Концерн Electrolux является транснациональной корпорацией. Уникальность маркетинговых возможностей концерна обусловлена тем, что помимо основной марки ELECTROLUX, концерн владеет еще более 40 торговыми марками бытовой и профессиональной техники, среди которых такие известные как AEG, ZANUSSI, ROSENLEW, HUSQVARNA, ZANKER, FRIGIDAIRE, WHITE WESTINGHOUSE и другие. По ежегодному рейтингу журнала Fortune концерн Electrolux входит в сотню крупнейших компаний мира.

Electrolux - это одна из старейших марок концерна, которая появилась на свет в 1919 году и подарила имя транснациональной корпорации. Первой она появилась и на украинском рынке в 1994 году. За считанные годы бытовая техника шведской марки завоевала огромную популярность. На украинском рынке появилось более 100 моделей стиральных машин, холодильников, кухонных плит, пылесосов и другой техники из престижного скандинавского ассортимента.

Кондиционеры Electrolux Slim Style

Кондиционеры Electrolux Slim Style  hladogen Кондиционеры Electrolux Slim Style

* Скидку на оборудование уточняйте по телефону

Electrolux Slim Style   новая недорогая настенная сплит-система, сочетающая в себе интересный дизайн и высокие технологии, с улучшенными эксплуатационными возможностями. В кондиционерах серии Slim Style установлен стандартные пылеулавливающий фильтр - Anti Dust Filter.  Функция «Turbo» – функция, при включении которой вентилятор вращается на максимальной скорости для быстрого достижения необходимой температуры в помещении. Специальная функция AUTO Сlean (авто очистка) помогает устранять неприятные запахи и препятствует образованию плесени. После выключения кондиционера вентилятор продолжает работать до того момента, пока теплообменник не будет полностью высушен. Это устраняет сырость, и вы можете наслаждаться воздухом без неприятных запахов. В режиме Auto кондиционер самостоятельно определяет, какой режим выбрать — охлаждение, обогрев или вентиляцию. Вам остается лишь задать необходимую температуру, остальное за вас сделает инновационный микропроцессор, разработанный Electrolux. Теплообменник «Blue Fin» – это эффективный теплообмен и увеличенный срок службы кондиционера. Защита теплообменника от окисления, коррозии, влаги. Уменьшает аэродинамическое сопротивление воздуха. Пр-во Китай.

Модель

Холод, кВт

Тепло, кВт

Цена, у.е.

EACS-07 HS*

2,10

2,20

318

EACS-09 HS*

2,60

2,90

340

EACS-12 HS*

3,50

3,80

380

EACS-18 HS*

5,00

5,30

555

EACS-24 HS*

7,00

7,90

722

 

Кондиционеры Electrolux Crystal Style

Кондиционеры Electrolux Crystal Style hladogen Кондиционеры Electrolux Crystal Style

* Скидку на оборудование уточняйте по телефону

Electrolux Crystal Style настенная сплит-система последнего поколения, сочетающая в себе новые направления в дизайне с высокими техническими показателями и улучшенными эксплуатационными возможностями. Катехиновый фильтр тонкой очистки, установленный в кондиционерах серии Crystal Style, предназначен для борьбы с табачным дымом. Катехин, получаемый из чайных листьев, дезактивирует бактерии и вирусы и обеспечивает небывало высокий уровень очистки воздуха. Специальная функция AUTO Сlean (авто очистка) помогает устранять неприятные запахи и препятствует образованию плесени.  В режиме Auto кондиционер самостоятельно определяет, какой режим выбрать — охлаждение, обогрев или вентиляцию. Вам остается лишь задать необходимую температуру, остальное за вас сделает инновационный микропроцессор, разработанный Electrolux. Теплообменник «Blue Fin». Функции «SLEEP» - сон. Функция «Turbo» – функция, при включении которой вентилятор вращается на максимальной скорости для быстрого достижения необходимой температуры в помещении. LED дисплей. Пр-во Китай.

Модель

Холод, кВт

Тепло, кВт

Цена, у.е.

EACS-07HC/Eu*

2,10

2,20

354

EACS-09HC/Eu*

2,60

2,90

378

EACS-12HC/Eu*

3,50

3,80

440

EACS-18HC/Eu*

5,00

5,30

630

EACS-24HC/Eu*

7,00

7,90

784

 

Кондиционеры Electrolux Crystal Style Inverter

Кондиционеры Electrolux Crystal Style Inverter inverter Кондиционеры Electrolux Crystal Style Inverter

* Скидку на оборудование уточняйте по телефону

Electrolux Crystal Style Inverterper.настенная сплит-система последнего поколения, использующая технологии DC Inverter для увеличения производительности, экономии электроэнергии и создания наиболее комфортного микроклимата. Инверторные кондиционеры Electrolux относятся к наивысшему классу энергоэффективности «А+». Столь значительная экономия электроэнергии позволяет существенно снизить Ваши расходы на обслуживание кондиционера. Инвертор при включении обеспечивает максимально быстрое охлаждение воздуха. Войдя в стабильный режим работы, специальные датчики точно контролируют температуру в помещении и поддерживают её на заданном уровне. Катехиновый фильтр тонкой очистки, установленный в кондиционерах серии Crystal Style Inverter, предназначен для борьбы с табачным дымом. Специальная функция AUTO Сlean (авто очистка) помогает устранять неприятные запахи и препятствует образованию плесени.Покрытие теплообменника «Blue Fin» защищает его от внешних воздействий: окисления, коррозии, служит водоотталкивающей поверхностью, уменьшает аэродинамическое сопротивление воздуха и уровень шума кондиционера. Функции «SLEEP» - сон. Функция «Turbo» – функция, при включении которой вентилятор вращается на максимальной скорости для быстрого достижения необходимой температуры в помещении. LED дисплей. Пр-во Китай.

Модель

Холод, кВт

Тепло, кВт

Цена, у.е.

EACS/I-09 HC/Eu*

2,7(1,2~3,2)

2,8(1,2~3,9)

596

EACS/I-12 HC/Eu*

3,6(1,3~3,9)

4,1(1,3~4,4)

650

EACS/I-18 HC/Eu*

5,3(1,3~6,6)

5,8(1,2~6,8)

970

EACS/I-24 HC/Eu*

6,5(1,4~7,0)

7,3(1,2~8,2)

1196