Payday Loans

Сплит системы настенного типа

Слит-системы настенного типа - это самый распространенный и наиболее доступный по цене  настенный кондиционер (система кондиционирования) разделенные на два блока: внутренний (испарительный, находящийся в охлаждаемом помещении) и наружный (компрессорно-конденсаторный, находящийся на улице). Среди всего многообразия форм и возможностей, настенная сплит-система (или настенный кондиционер) — это идеальное решение для дома.

Кондиционеры - купить в МариуполеИногда его еще называют бытовой, домашний или комнатный кондиционер, поскольку в домах и квартирах чаще всего применяются именно они. Настенный кондиционер можно установить в любом небольшом помещении — офисе, квартире, магазине. Их мощность (2 - 7 кВт) позволяет охлаждать от 15 до 70 кв. м. Внутренний блок бытовых кондиционеров обычно устанавливают в верхней части стены, недалеко от окна, а наружный — под окном. Заметим, что бытовые настенные кондиционеры не могут подавать в помещение свежий воздух, для этого необходима отдельная система вентиляции.

Но у бытовых кондиционеров много преимуществ. Настенные (или бытовые) кондиционеры бесшумны, так как их компрессор находится на улице, они не отнимают жилую площадь, способны как охлаждать, так и нагревать, менять влажность, распределять воздух, проще говоря — с точки зрения дополнительных функций, облегчающих управление микроклиматом в помещении они значительно превосходят другие типы кондиционеров.

Помимо бытовых настенных кондиционеров некоторые производители выпускают полупромышленные настенные кондиционеры, имеющие мощность от 4 до 10 кВт. Внешне они похожи на бытовые сплит-системы, однако по всем параметрам (ресурсу, надежности, максимальной длине трассы и другим) они являются полупромышленным оборудованием и, как правило, используются в помещениях специализированного назначения (серверные, компьютерные залы и т.п.).

Купить бытовой кондиционер в Мариуполе, Донецке по самой низкой цене всегда можно  в компании "Бест-Корт". Специалисты нашей компании всегда готовы помочь в выборе качественной и оптимальной техники.

Почему же так сложно разобраться в вопросе: "Какой кондиционер купить?".

В мире выпускается огромное множество различный кондиционеров, по различными брендами и марками. В Украине кондиционеров с различными брендами ещё больше, чем в развитых Европейских державах. Почему? Да потому, что на рынке представленна масса так называемых ОЕМ-марок.

ОЕМ-марки кондиционеров - это марки, которые заказываются российскими и украинскими фирмами у китайских производителей под различными торговыми брендами, которые им же и принадлежат.

Все кондиционеры очень приблизительно можно разделить на классы: элитный, средний, бюджетный. Мы постарались предоставить краткую информацию об кондиционерах, представленных на рынке Украины и в частности Мариуполя.

Продажа и монтаж систем кондиционирования - это одно из основных направлений деятельности ООО «Бест-Корт». Поэтому мы всегда рады предложить только качественную климатическую технику по самым низким ценам.

Если Вы хотите купить кондиционер в Мариуполе у действительно профессиональной климатической компании, звоните:

+38 (067) 526-28-00
+38 (050) 347-48-00

Мы всегда предоставим объективную информацию и дадим лучшие цены.

© Компания «Бест-Корт». Кондиционеры, вентиляция, бытовая техника в Мариуполе.